Sim, totalmente seguro.
Utilizamos a plataforma Digital Manager Guru que possui certificação e total segurança para a operação
Após a confirmação do pagamento, você receberá através do e-mail cadastrado todas as informações sobre o curso.
Caso não encontre o e-mail com as orientações, procure na sua caixa de spam e lixo eletrônico e caso ainda não encontre, entre em contato pelo email: [email protected]
Você tem o direito de reembolso em 7 dias a partir da hora da compra, pode cancelar dentro desse período sem que seja cobrado.
Caso você tenha perdido o prazo de cancelamento, não faremos reembolso: nós exigimos dos nossos alunos o mesmo respeito com que os tratamos – fique atento ao prazo!
A partir da confirmação do seu pagamento você receberá automaticamente o link de acesso para o portal secreto de estudos no e-mail cadastrado na compra.
O pagamento poderá ser feito através de um cartão de crédito em até 12x ou no PIX à vista.
O uso do curso é pessoal e intransferível pois além do acesso ao curso temos outros benefícios que são exclusivos do aluno.
Caso o sistema identifique que o seu usuário está sendo compartilhado será bloqueado automaticamente o seu acesso e estará sujeito banimento do programa sem direito a reembolso.
Nós temos um grupo secreto para alunos no Whatsapp!
Iremos disponibilizar o link no seu portal de alunos.